设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
院庆专栏
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

关于发布成都理工大学60周年校庆标识的通告
[发布日期:2015年12月20日 01:10:21 浏览次数:132]

 

关于发布成都理工大学60周年校庆标识的通告

为充分展示我校60年的历史进程和办学成就,准确体现60周年校庆的活动宗旨和主题定位,我校于2015年9月启动了60周年校庆标识征集工作,通过公开征集、专家评审、专题研究等方式,确定我校60周年校庆标识,现予以公布。

成都理工大学60周年校庆标识的著作权归成都理工大学所有,主要用于为60周年校庆举行的各项庆祝活动及相关文化宣传。任何组织和个人未经学校同意,不得擅自使用该标识作商业开发或其它营利性活动。

在此,向所有关注和支持成都理工大学60周年校庆的师生员工、离退休同志、海内外校友、社会各界人士表示衷心的感谢!学校将2016年全年定为校庆年,将2016年10月29日定为庆典日,让我们相聚成理,畅叙情谊,同襄盛举,共续辉煌

特此通告!

成都理工大学60年校庆标示_副本

60周年校庆标识

附件:成都理工大学校庆60年标识设计方案

党委宣传部

2015年12月17日