设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
科学研究
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

973项目论文点评和英文润色会圆满结束
[发布日期:2014年05月23日 10:57:16 浏览次数:421]

5月21日~5月22日,“973和支撑计划地质灾害项目第3次协调交流会论文点评和英文润色会”在地质灾害预防和地质环境保护国家重点实验室圆满结束。来自中科院山地所、中国地质大学、兰州大学、中科院遥感所等22名老师参加了会议。活动邀请了Niek Rengers, Th. W. J van Asch, 孟兴民和陈祖煜4位教授分两个组对论文作点评和英文润色。4位专家在两天时间内共听取了21篇论文演讲,指出了论文需要改进的部分,并对论文摘要和结论进行了逐句修改。

此次会议也是研究生的论文写作课,广大师生纷纷前来听课,并在专家的点评中受益良多。