设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
学院新闻
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

2017届毕业生就业信息(140):2017年西藏地勘局直属事业单位
[发布日期:2017年04月26日 15:31:41 浏览次数:996]

 

2017年西藏地勘局直属事业单位面向

成都理工大学引进急需紧缺

专业技术人才的公告

 

    为进一步加大优秀人才引进力度,优化西藏地勘人才队伍结构。根据西藏自治区人力资源和社会保障厅《关于2017年自治区地勘局引进人才的批复》(藏人社厅函〔2017117号)精神和工作需要,经研究决定,拟面向成都理工大学引进急需紧缺专业技术人才15名。现将有关事项公告如下:

一、引进对象

西藏自治区区外高校国家统招“非西藏生源”、“非西藏院校”取得国家承认大学本科及以上学历,达到所需岗位要求的2017年应届高校毕业生。

二、引进条件

(一)引进人才必须具备以下资格条件:

1.拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结;

2.热爱西藏地勘事业,具有吃苦奉献精神;

3.遵纪守法、作风正派,纪律观念强;

4.综合素质好,学习成绩优良,能如期毕业并取得相应学历、学位证书;

5.具有岗位所需的专业和技能条件;

6.身体健康,能适应高原野外地质工作;

7.本科生年龄在30岁及以下,硕士研究生年龄在35周岁以下,博士生及以上学历者年龄可适当放宽;

8.在西藏地勘单位工作不得少于8年;

9.法律规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的不列为引进对象:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关组织调查尚未作出结论的;

3.曾被开除学籍或在校期间受过院系级以上处分的;

4.已被国家机关、事业单位录(聘)用为国家工作人员的;

5.法律规定不得录用为国家事业单位工作人员等其他情形的。

三、引进计划及岗位要求

本次计划从成都理工大学引进急需紧缺专业技术人才共15名,均为西藏地勘局直属事业单位在编在职专业技术岗位。其中:第二地质大队计划引进4人,第五地质大队计划引进3人,第六地质大队计划引进4人,地热地质大队计划引进4人。

具体岗位要求详见《西藏地勘局2016年引进急需紧缺专业技术人才计划表》。

 

 

 

2017年西藏地勘局直属事业单位面向成都

理工大学引进急需紧缺人才一览表

用人单位

用编类型

专业要求

学历要求

拟引进    计划数

备注

西藏地勘局         第二地质大队

事业

地质矿产

硕士研究生及以上

2

 

事业

测绘工程

本科及以上

1

 

事业

水工环

本科及以上

1

西藏地勘局         第五地质大队

事业

资源勘查

硕士研究生及以上

1

工作地为青海       格尔木市,限男性

事业

地质学

硕士研究生及以上

1

工作地为青海       格尔木市,限男性

事业

水工环

本科及以上

1

工作地为青海       格尔木市,限男性

西藏地勘局         第六地质大队

事业

钻探

本科及以上

1

 

事业

水工环

本科及以上

2

 

事业

地质学

本科及以上

1

 

西藏地勘局         地热地质大队

事业

水工环

本科及以上

1

 

事业

地质矿产

本科及以上

1

 

事业

区域地质

本科及以上

2

 

四、引进程序

(一)报名和资格审查

1.报名

现场报名地点为成都理工大学高校毕业生就业指导中心。报名截止时间为西藏地勘局引进人才工作组在该高校工作时间。  

邮件报名时间:2017425日至55日,可将简历、成绩单等相关材料扫描件发送至邮箱:dikanjuzg307@126.com

2.报名方式

报名者需提供个人简历、成绩单原件、《就业推荐表》和《高校毕业生就业协议书》,现场确认报名资格。每人限报一个岗位。无法到现场参加报名者,可由他人代报,代报时必须提供公告要求的相关原件证件材料。

3.资格初审

由西藏地勘局人才引进工作组进行资格初审。

4.报名不收取任何费用。

(二)面试

根据初审情况,由西藏地勘局人才引进工作组与毕业生本人联系,了解其基本情况后,确定面试人员名单。面试采取专业能力测试和结构化面试的方式,重点考察应聘者的专业知识和业务技能。

面试时间:2017427日至428日。

面试地点:成都理工大学。

(三)体检

根据面试成绩排名,按引进计划1:1的比例确定入围体检人员名单,并自行到县级以上医院进行体检,体检参照《公务员录用通用体检标准》执行。体检费用自理。

(四)考察

体检合格者确定为考察人选,考察由西藏地勘局人才引进工作组负责。通过征询组织意见、查阅档案等方式对应聘人员进行考核鉴定。

(五)录用

考察合格并经公示无异议后,确定为拟录用人员,由西藏地勘局人才引进工作组与录用人员签订《高校毕业生就业协议书》,报西藏自治区人力资源和社会保障厅审核同意后,按有关规定办理入职手续。

五、相关待遇

1.根据岗位性质录用为西藏地勘局直属事业单位工作人员,属国家正式在编干部,享受西藏正式在编干部职工工资、社会保险、休假等同等待遇

2.凡引进人员,试用期1且至少在藏工作8年,若在西藏工作年限不满8年,毕业生本人要求调动的,不予办理有关调动手续,按本人主动要求辞职处理。

3.引进人员需持《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》、毕业证、学位证等材料原件在规定时间内到西藏地勘局政工人事处报到,由西藏地勘局政工人事处按照引进计划派遣到各单位工作。

4.引进人员进藏路费由接收单位按标准予以报销。

5.引进人员到岗后,用人单位安排临时性住房,提供必要的生活保障。

以上公告未尽事宜,由西藏地勘局人才引进工作领导小组办公室负责解释。

 

联系人:吴芳娟

联系电话:1890891180608916341822

通讯地址:西藏自治区地质矿产勘查开发局政工人事处(西藏自治区拉萨市北京中路21号)  

邮 编:850000

 

 

 

西藏自治区地质矿产勘查开发局

   一七年四月二十四日