我院学子喜获四川省第二届“李冰奖-开明杯”BIM大赛二等奖
[发布日期:2017年07月04日 18:29:02 浏览次数:224]

我院学子获四川省第二届“李冰奖-开明杯”BIM大赛二等奖

2017年7月1日,四川省第二届“李冰奖-开明杯”BIM大赛决赛答辩在四川大学江安校区成功举办。本次大赛由四川省土木建筑学会建筑信息化专委会主办,四川省住房和城乡建设厅、四川省科学技术协会、四川省土木建筑学会指导,广联达软件股份有限公司、四川建华科技有限公司支持。

据悉,本次比赛共有企业组、高校组共计60余件作品参赛。其中,高校组11支参赛队伍39个初赛作品中脱颖而出,在决赛现场分享了自己团队在BIM领域的精彩创新和应用。

经过激烈竞争,来自我校BIM创新人才培育基地的6名工程管理专业同学在总决赛中获得“二等奖”的喜人成绩。

本次大赛我院工程管理系系主任敖仪斌老师作为特邀评委嘉宾出席高校组决赛现场,并参与主持9-11名高校组作品答辩,充分展现了我校对BIM技术发展的高度重视以及加强同各高校、企业交流合作的积极态度。

经过本次比赛,参赛师生不仅学习其他高校的教学管理经验,而且通过“以赛促教”进行教学改革,有力地提高了学生的综合素质,获得热烈响应。

2017年7月4日