英雄像前温誓词 不忘初心跟党走——环工院党委开展纪念建党96周年“入党宣誓”仪式活动
[发布日期:2017年06月24日 22:46:46 浏览次数:115]

英雄像前温誓词  不忘初心跟党走

——环工院党委开展纪念建党96周年“入党宣誓”仪式活动

为深入贯彻学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见要求,使党员铭记党员身份和职责,增强责任感、使命感。6月21日下午,环境与土木工程学院在橘颂园邬宗岳塑像前举办“入党宣誓”仪式。环工院党委副书记刘萍副教授、部分毕业生党员和2017年上半年新发展党员共计80余名党员参加了本次宣誓仪式。大会由环工院办公室副主任方向主持。

仪式伊始,方向介绍了我校校友、登山运动员邬宗岳的英勇事迹,全体人员默哀施礼。她号召在场的党员应铭记先辈的革命精神,弘扬爱国主义传统,不忘初心跟党走。随后由方向领读,全体人员面向党旗庄严宣誓。

宣誓结束后,院党委副书记刘萍副教授发表讲话。他希望党员们加强学习,学好为人民服务的本领,更好地贡献青春和力量;无论在何时何地都要坚持“公心大于私心”,做到问心无愧;他预祝毕业生在新的岗位上再创辉煌,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

据悉,此次活动作为院党委纪念建党96周年系列活动之一。不仅加深了党员们对于党的认识,提高党性修养,同时是环工院对毕业生党员理想信念教育的重要环节,引导广大党员时刻保持共产党员的先进性本色,做一名合格的、无悔于党员称号、无悔于入党誓词的真正的共产党员。

2017年6月24日