设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
学院新闻
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

我院2017年离退休教师迎新春座谈会圆满举行
[发布日期:2017年01月16日 11:39:30 浏览次数:589]

 

我院2017年离退休教师迎新春座谈会圆满举行

  新年伊始,万象更新115日下午4时,我院2017年离退休教师迎新春座谈会在理化楼214会议室举行。院长李天斌教授、副院长赵其华教授、地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室副主任冯文凯教授、院党委副书记刘萍副教授、学院办公室李海华、方向及学院离退休教师共计40余人欢聚一堂,共叙教育情谊,共话学院发展。

  座谈会上,李院长首先代表学院班子对全体离退休老教师们致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢老同志们对学院发展做出的巨大贡献。随后李院长与冯主任分别对学院和国家重点实验室工作进行了总结汇报。从学科建设、教学改革、科研成果、人才队伍建设、党建工作、学生培养等方面总结回顾了2016年的工作重点和亮点,并对未来发展提出思考与展望。当说到学院今年以全校排名第一的成绩获得年终考核一等奖时,全场沸腾并发出热烈的掌声。

  在老教师发言环节,王兰生、王士天等老教师纷纷发表感言,既为学院的巨大变化和取得成绩而欣喜,也谈了对本科教学工作,青年教师培养、学生德育教育等方面的一些看法。赵其华副院长、刘萍副书记对老师们的建议做了现场解答汇报,班子成员认真做着笔录,仔细聆听发言者提的宝贵意见。

  最后,李天斌院长代表班子表示,学院今后将继续扎实开展各项工作,同时希望老同志们能够继续为学院发展建言献策,推进学院建设再上新台阶。他再一次向各位老教师表达了节日的祝贺和良好的祝愿。座谈会在热烈的掌声中落下帷幕。

环境与土木工程学院办公室

2017115