设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

学校配套待遇
[发布日期:2017年09月05日 17:13:18 浏览次数:44]

根据《成都理工大学师资补充实施办法》(成理校人〔20163号)文件,学校为进入事业编制的事业补充人员提供以下配套待遇:

http://hgy.cdut.edu.cn/upload/image/17090505-f220fa93.png

学校为新参加工作的博士提供总额为7.2万元的特别资助经费,按每月2000.00元标准发放,连续发放36个月。

  • 学校为新进校工作的教师提供面积不超过40平米的青年教师公寓租住周转。
  • 新进校工作的教师可申请学校骨干教师培养计划等资助项目。
  • 其他资助及待遇根据工作协议之约定执行。

 

  • 最后更新日期为201731日,以上信息仅供参考,不作为最终确定相关待遇的依据,成都理工大学人事处根据学校相关规定随时修改以上发布的信息。