设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
教学相关
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

环境与土木工程学院实验室保密管理规章制度
[发布日期:2012年10月03日 20:45:46 浏览次数:115]

环境与土木工程学院实验室保密管理规章制度

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《科学技术保密规定》以及《地质矿产工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》和《四川省重点涉密人员教育管理办法》的精神,结合成都理工大学科学技术保密条例和本中心的具体情况,特制定本保密管理规章制度。

1、实验中心成员要严格执行成都理工大学科学技术保密条例。领导要高度重视科学技术保密工作,依法办事,并把科学技术保密工作作为一项重要职责。

2、由中心主任负责本室涉密科技项目、成果及仪器设备资料的管理;协助学校科技处保密领导小组搞好公开发表论文的保密复审及对外科技交流、宣传、报道、展览的保密审查等工作。

3、在制定科研计划、规划时,如有涉及保密的项目,一定按照要学校条例规定的审批程序办理有关保密手续。凡属保密范围内的科技成果,按学校的有关规定进行管理。

4、在组织开展纵、横向项目以及其他涉密科研工作时,按照学校科学技术保密条例第三章第十条办理。

5、对外来参观人员,实验中心管理人员要作详细记录。接待外宾要经校保密委员会的批准,未经许可不得拍照。

6、对脱离科研工作的实验中心人员,交接工作时,应把科研成果及设备有关资料全部移交,并不得向外泄露。