设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
教学相关
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

工程力学系召开2011级毕业生座谈会
[发布日期:2015年04月03日 17:14:19 浏览次数:517]

 

            工程力学系召开2011级毕业生座谈会

 

2015年4月1日下午4点,工程力学系在4103教室举行2011级毕业生座谈会,工程力学系部分专业教师、辅导员以及全体毕业生出席了本次座谈会。

 座谈会伊始,辅导员许仁杰老师向毕业生阐述了2015年毕业授位标准与特殊授位条件,介绍了本专业的就业前景,告诫同学们应积极谋于远方,在工作中注重实际,脚踏实地,积极汲取工作经验,为自己的未来的职业生涯打下坚实的基础。另外,许老师用事实叮嘱同学们在即将毕业之际,大家应更加注意自身安全。

    随后,力学与工程系系主任陈臻林老师向同学们强调在即将毕业的最后几个月里,要加快毕业论文完成进度,重视论文完成质量,同时还要注意加强与指导老师的联系交流,开拓自己的思维,锻炼自己独立思考、解决问题的能力。紧接着,各位老师针对近期毕业论文撰写过程中存在的问题提出了不少中肯的建议,并回答了部分同学关于毕业授位的具体细节问题。

    通过本次座谈会,各位老师为同学们指明了未来的方向,对大家的未来规划和人生发展有着积极的意义。