设为首页 加入收藏 联系我们网站地图
党建工作
教学运行管理系统登录
用户名:
密 码:
    
更多...通知公告
更多...学术会议
更多...文件下载
友情链接

我院研究生获2017年成都理工大学男子篮球赛总冠军
[发布日期:2017年06月16日 09:57:56 浏览次数:258]

 

我院研究生获2017成都理工大学

男子篮球赛总冠军

 

度过初暖如春的三月,走过芳菲如花的四月,迎接我们的是热情洋溢的五月!在这与青春有关的季节,点滴在球场的汗水,见证了我们激情的青春。

 C:\Users\10595\Documents\Tencent Files\1059536756\FileRecv\MobileFile\IMG_1525.JPG

 

小组赛

身处A组的我们,四周全是强队,十二只队伍,谁能杀出重围。

 

第一场 环工——地科

五月二日,第一场比赛就是一场硬仗,无论是身高还是体重,只要是能想到的身体优势,都被地科队员包揽,幸运的是,我们环工队还有一个仅剩且关键的优势——投篮命中率高。

但是,由于是第一场比赛,队员之间不太了解,打法相对比较保守,出手次数少,尽管在加时赛紧紧追咬着比分,还是以一分之差,总比分3940遗憾输掉了比赛。

 

             C:\Users\10595\Desktop\新建文件夹\IMG_6225.JPG

 

第二场 地物——环工

五月八日,经过一场比赛的磨合,队员之间都有一定的默契,比赛一开始就顺风顺水,没有给对方太多机会,以总比分2139干净利落淘汰掉对手。

 

第三场 材化——环工

五月九日,面对去年的冠军队伍,队员们都做好了拼命的准备,可是比赛的走势有点出乎意料,没有预想的那么艰难,总比分3161,成功进入8强。

 

淘汰赛 环工——旅规

五月十七日,经过平时的训练,这场比赛大家势在必得,对手按照预想的没有造成什么困难,总比分3723,成功挺进4强。

 

            C:\Users\10595\Desktop\新建文件夹\IMG_6224.JPG

 

半决赛 核自——环工

五月二十五日,迎来了一个强劲的对手,比赛开始我们队比分还是有一点点领先,可是第三节比赛,对手展开了顽强的反攻,一度扰乱了队员们的节奏,好在通过暂停时间,调整了队员的情绪,有惊无险地取得了胜利,总比分2532,成功进军总军赛。

             

 

总决赛 地科——环工

六月八日,老对手地科队与我们会师总决赛,小组赛比赛失利的阴影并没有给队员留下太多困扰,开场的一波70小高潮成功打蒙了对手,可惜,地科队也并非弱队,通过短暂的调整,很快进入了比赛模式,双方针尖对麦芒。

随着最后一声哨音的吹响,经过近两个小时的对决,我队一个三分准绝杀,终结比赛,总比分2225,夺得冠军。

经过一个多月的时间,从小组赛到淘汰赛,再从半决赛到决赛,我院甘伟王飞龙杨成长蒋贵罗川刘双严伟洋鲜于文攀侯奔陈政阳梁春晓徐鹏等十二位同学组成的阵容,一路高歌猛进,过关斩将,最终为学院捧回一座冠军杯!